Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ушное
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ушное
УШНОЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты: 700 г баранины,
б—7 картофелин,
1 луковица,
1—2 репы,
1 морковь,
2—3 зубчика чеснока,
1/2 л бульона или воды;
соль и перец по вкусу.

Для теста:
1 стакан муки,
1 ст. ложка маргарина,
1 яйцо,
3 ст. ложки воды;
соль, сода и лимонная кислота по вкусу.



Инструкции: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперечить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипать края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Тесто.
Муку перемешать с небольшим количеством (около 2 г) соды. Столько же лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100