|
Урожайный гуляш |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Урожайный гуляш
|
УРОЖАЙНЫЙ ГУЛЯШ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
Lamb, Leeks and Laverbread |
|
Ингредиенты: |
25 г сливочного масла
225 г постного копченого бекона, порезанного кусочками
225 г постной баранины, порезанной кубиками
450 г картофеля, очищенного и порезанного кубиками
4 крупных лука-порея, порезанные
225 г репки или брюквы, мелко порезанной
горсть свежих трав, порезанных
1.2 л воды
соль и черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
Представьте себя сборщиком картошки 100 лет назад в Уэльсе, устало возвращающимся с полей, болят все мышцы, и радует только одна мысль, что дома на столе вас уже ждет горячий ужин. Этот гуляш готовили рано утром и оставляли в котле над огнем на весь день, чтобы он пропитался и окончательно приготовился. Просто, но очень сытно.
1. В большой форме с толстым дном растопить масло и обжарить мясо до коричневой корочки.
2. Добавить все подготовленные овощи, травы, приправы, залить водой, накрыть форму и тушить на медленном огне 1 3/4 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|