Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Узелки с запеченными овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Узелки с запеченными овощами
УЗЕЛКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин + 20 мин в духовке
Ингредиенты: На 8 шт:
6 шт пастернака, порезанного на толстые бруски вдоль
6 шт моркови, порезанной на толстые куски вдоль
1 ст л кленового сиропа
1 ст л бальзамического уксуса
маленький пучок тимьяна
8 тонких кусков пармской ветчины или бекона
оливковое масло



Инструкции: Завязать сами узелки можно заранее и хранить в холодильнике хоть всю ночь, а запекать их перед тем, как подавать на стол.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить подготовленные овощи "al dente", чтобы они оставались твердыми в серединке - около 5 минут.

2. Слить, положить в маленькую кастрюльку и перемешать на медленном огне с кленовым сиропом и уксусом, пока не закарамелизуется. Приправить.

3. Завязать пучками, добавить в каждый веточку тимьяна и завернуть в пармскую ветчину или бекон. Смазать маслом и запекать 20 минут.

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100