Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тыква, фаршированная беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тыква, фаршированная беконом
ТЫКВА С БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   1 час
Калорийность:   В каждой порции: 618 ккал, 36 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
2 маленькие тыквы или 1 (1 кг) большая тыква или 1 (1 кг) кабачок
1 сушеный красный перец чили, раскрошенный
оливковое масло
500 г картофеля, очищенного и порезанного на 2 см кубики
140 г бекона или панчетты, порезанной на брусочки
2 ст л листьев тимьяна
3 зубчика чесноока, мелко порезанных



Инструкции: Это эффектное блюдо можно наполовину запечь и нафаршировать за несколько часов до обеда, так что перед обедом его можно поставить в духовку на 45 минут. Подавайте их на гарнир к запеченному мясу или утке.

1. Разогретрь духовку до 200 гр С. Срезать и отложить "крышечки" с тыкв, затем выскоблить семена. Если используете большую тыкву или кабачок, порежьте его пополам. Приправить изнутри чили, солью и перцем и поставить тыквы на противне, проложенном пергаментом. Побрызгать маслом и запекать 15 минут.

2. Тем временем отварить картофель в течение 8 минут, слить и положить в миску. Добавить бекон, тимьян, чеснок и приправить солью по вкусу, затем побрызгать 1 ст л оливкового масла.

3. Достать наполовину запеченные тыквы из духовки, снизить температуру до 180 гр С. Наполнить начинкой и вернуть в духовку, накрыв "крышечками" на 45 минут. Проверить готовность, воткнув вилку в бок тыквы - она должна быть мягкая. Подавать, накрыв "крышечкой".

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100