|
Тушеный кролик |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеный кролик
|
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
100 гр кролика, 10 гр масла, 1 ч л муки, вино по вкусу.
для маринада: вино, лук, специи по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Обработанную тушку кролика разделить на порционные куски и замочить в маринаде в неокисляющейся посуде на 1-2 дня.
Затем мясо обваливается в муке и обжаривается до образования корочки.
Затем приготовить мучную приправу с маслом, маргарином и заправить красным вином. Кусочки залить этим соусом и тушить на медленном огне до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|