Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеные в томатном соке фаршированные перцы с разными начинками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеные в томатном соке фаршированные перцы с разными начинками
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Наташа
Время приготовления:   1 час 15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
4 сладких перца

Начинка:
500 гр мясного фарша,
несколько горстей риса,
соль и специи по вкусу,
упаковка томатного сока,



Инструкции: Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки.
Смешать все ингредиенты для начинки и наполнить ими перцы.
Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком.
Тушить около часа на маленьком огне.

ДРУГИЕ НАЧИНКИ:

  • Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с
    тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или
    давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри.
  • баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом
  • рис с морковью и луком

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100