Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеное говяжье сердце по-корейски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеное говяжье сердце по-корейски
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: "Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992
Ингредиенты: Говяжье сердце - на 200 г
Зеленый лук - 10 г
Чеснок - 5 г
Сахарный песок - 3 г
Кунжут - 0,5 г
Молотый черный перец - 0,5 г
Кунжутное или оливковое масло - 5 г (тут лучше не заменять другими)
Соль - 3 г
Соевый соус - 5 г
Яйцо - 3 г
Орехи кедровые
Красный сладкий перец (как украшение)



Инструкции: Сердце сварить, удалить сосуды, разделить пополам, каждую половинку - еще на 4 части, тщательно вымыть и отряхнуть воду. Добавить измельченные и потолченные лук и чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, жареный кунжут, соль, молотый черный перец. Дать пропитаться в течение 20 минут. Затем положить в получившийся после варки бульон и тушить до готовности. Приготовленное мясо нарезать тонкими - в виде полумесяца - кусочками, выложить на блюдо, полить бульоном, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем, вареным яйцом.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100