|
Тушеное говяжье сердце по-корейски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеное говяжье сердце по-корейски
|
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Говяжье сердце - на 200 г
Зеленый лук - 10 г
Чеснок - 5 г
Сахарный песок - 3 г
Кунжут - 0,5 г
Молотый черный перец - 0,5 г
Кунжутное или оливковое масло - 5 г (тут лучше не заменять другими)
Соль - 3 г
Соевый соус - 5 г
Яйцо - 3 г
Орехи кедровые
Красный сладкий перец (как украшение)
|
|
Инструкции: |
Сердце сварить, удалить сосуды, разделить пополам, каждую половинку - еще на 4 части, тщательно вымыть и отряхнуть воду. Добавить измельченные и потолченные лук и чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, жареный кунжут, соль, молотый черный перец. Дать пропитаться в течение 20 минут. Затем положить в получившийся после варки бульон и тушить до готовности. Приготовленное мясо нарезать тонкими - в виде полумесяца - кусочками, выложить на блюдо, полить бульоном, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем, вареным яйцом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|