Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеная свинина с тыквой
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеная свинина с тыквой
ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ТЫКВОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 500 г свиного филе
200 г очищенной тыквы
3-4 горошинки можжевельника
1 зубчик чеснока
100 мл белого вина
1 ч.л. коричневого сахара
горсть рубленной петрушки
300 мл овощного бульона
30 г сл.масла
соль



Инструкции: Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специях и обжарить в масле.

Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты.

Влить вино, как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Перед подачей посыпать петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100