|
Тушеная капуста с сальсиччей (cazzoeula) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеная капуста с сальсиччей (cazzoeula)
|
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С САЛЬСИЧЧЕЙ (CAZZOEULA) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
1 небольшой кочанчик капусты
300 г сальсиччи (свиных сырых колбасок)
100 г мелко порезанной сырокопчёной ветчины
250 мл яблочного уксуса
сахар
бульон
ягоды можжевельника
15 г сливочного масла
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Мелко нашинковать капусту.
В кастрюле поджарить в масле ветчину, затем добавить капусту, несколько ягод можжевельника, уксус и 1 л горячего бульона. Как только закипит, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 2 часа. После чего посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сахара, продолжать готовку без крышки, чтобы дать выпариться лишней жидкости.
Снять кожицу с сальсиччи, ракрошить руками, добавить к тушёной капусте. Если нужно, подсолить и тушить ещё 10-15 минут, часто помешивая.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|