Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеная говядина с морковью в майонезе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеная говядина с морковью в майонезе
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ В МАЙОНЕЗЕ
   
Описание: рождественские блюда
Источник: Православная трапеза
Ингредиенты: 800 г говядины, 100 г жира, 500 г моркови, 100 г тертого сыра, 2 баночки майонеза, 1,2 стакана воды, соль, перец, сахар, 2 столовые ложки пшеничной муки.



Инструкции: Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить до мягкости. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100