|
Тушеная говядина с морковью в майонезе |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеная говядина с морковью в майонезе
|
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ В МАЙОНЕЗЕ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Источник: |
Православная трапеза |
|
Ингредиенты: |
800 г говядины, 100 г жира, 500 г моркови, 100 г тертого сыра, 2 баночки майонеза, 1,2 стакана воды, соль, перец, сахар, 2 столовые ложки пшеничной муки.
|
|
Инструкции: |
Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить до мягкости. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|