Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеная баранина
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тушеная баранина
ТУШЕНАЯ БАРАНИНА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1 кг баранины, порезанной среднего размера кусками
300 г картошки крупными кусками
300 г тонко нарезанного лука
200 г помидор из банки
2 стебля сельдереея, порезанного на кусочки
100 г копчёной колбасы sopressata, можно заменить испанскими chorizo , кусочками
горсть тёртого сыра пекорино
соль, перец



Инструкции: В большую глиняную утятницу или кастрюлю положить вперемешку баранину, картошку, лук, помидоры, сельдерей, колбасу, посолить, поперчить и влить 250 мл воды. Покрыть крышкой, поставить на средний огонь (потом уменьшить его) и тушить 1,5 – 2 часа.
Подавать прямо в утятнице, посыпать пекорино на тарелке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100