|
Тухум-дульма (узбекские котлеты) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тухум-дульма (узбекские котлеты)
|
ТУХУМ-ДУЛЬМА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 1,5 шт, сухари 7, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50, соль.
|
|
Инструкции: |
В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо,смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|