Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тефтельки в кисло-сладком соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тефтельки в кисло-сладком соусе
ТЕФТЕЛЬКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Илона
Ингредиенты: рубленное мясо
смоченный в воде хлеб
петрушка
лук
2 яйца
соль

Кисло-сладкий соус:
2 ст л сахара
банка консервированных помидоров
400 г лука
100 г ассорти из консервированных овощей



Инструкции: Сформировать тефтельки из рубленного мяса (смешанного, т. е. говядина+свинина), смоченного в воде хлеба (на глаз), петрушки, лука, чеснока, 2-х яиц, перца соли. Пожарить в масле.

Отдельно приготовить кисло-сладкий соус: 2 ст. л. сахара насыпать в кастрюльку, налить немного воды, варить почти до выпаривания воды. Дожен получиться сиропчик. Добавить томаты (консервированные, протертые), наверно граммов 400 и немного яблочного уксуса. Отдельно на сковороде потушить лук, добавить 100г мелко нарезанных "соттачети" (т. е. ассорти из маринованных консервированных овощей, любых, но разных. Луковички, огурцы, перец, морковка. ), все вместе еще потушить. Затем томатный соус добавить туда же.

Тушить еще 10 минут, затем тефтельки бросить туда же (я их хорошенько закапываю под соус) и еще тушить 5 минут. Хороши горячими, а мужу нравятся холодными.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100