Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тефтели из мяса сайгака
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Тефтели из мяса сайгака
ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА САЙГАКА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: калмыцкая кухня
Источник: Magnuna из книги "Калмыцкая кухня"
Ингредиенты: На 5 порций:
500 г мяса сайгака, 200 г свиного сала, 100 г лука, 50 г риса, соль, перец



Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.

Мясо сайгака и свиное сало пропускают через мясорубку. Лук измельчают и обжаривают. Отваривают до полуготовности рис. Фарш, лук, рис, соль, перец хорошо перемешивают, формуют шарики, панируют в муке и обжаривают их. Тефтели укладывают в неглубокую посуду, заливают томатным соусом и тушат 7-10 минут.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100