Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Телятина с винным соусом Марсала
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Телятина с винным соусом Марсала
ТЕЛЯТИНА С ВИННЫМ СОУСОМ МАРСАЛА
   
Описание: вторые блюда
Источник: www.allrecipes.com
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Ингредиенты: 905 гр отбивных из телятины, 30 гр муки, соль, 120 гр сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 350 гр порезанных грибов, 60 гр вина Марсала



Инструкции: 1. Соединить муку и соль. Обвалять отбивные и дать полежать в течении 15 минут.

2. В большой кастрюле растопить масло, обжарить отбивные с обоих сторон до коричневого цвета, снизить огонь, готовить еще 10 мин.

3. Долить вино и тушить еще 5 минут. Подавать горячим.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100