|
Телятина с винным соусом Марсала |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Телятина с винным соусом Марсала
|
ТЕЛЯТИНА С ВИННЫМ СОУСОМ МАРСАЛА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
www.allrecipes.com |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Ингредиенты: |
905 гр отбивных из телятины, 30 гр муки, соль, 120 гр сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 350 гр порезанных грибов, 60 гр вина Марсала
|
|
Инструкции: |
1. Соединить муку и соль. Обвалять отбивные и дать полежать в течении 15 минут.
2. В большой кастрюле растопить масло, обжарить отбивные с обоих сторон до коричневого цвета, снизить огонь, готовить еще 10 мин.
3. Долить вино и тушить еще 5 минут. Подавать горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|