Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Телятина в фольге
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Телятина в фольге
ТЕЛЯТИНА В ФОЛЬГЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: ВЛАДИМИР Н
Время приготовления:   40-50 мин
Ингредиенты: Телятина 200 грамм (кусочек с ладонь),
Помидора 1 шт.
Сладкий перец: красный, желтый, зеленый, (по одному колечку),
Лук репчатый - 2 колечка,
Зелень: петрушка, кинза, укроп,
Специи: соль, перец черный, красный по вкусу.



Инструкции: Получилось как-то экспромтом на день рождение дочки на природе. С тех пор это наше семейное блюдо.

Берется ломтик мяса, желательно телятину, можно кстати стейк любой красной рыбы, натирается солью с перцем. Выкладывается на тройной лист фольги, на мясо (рыбу) укладывается колечки помидоры, сладкого перца, колечки лука и зелень, чем больше тем лучше. Фольга собирается с уголков к верху в пучок, герметично закручивается и это Чиполино кладется на решетку и ставится на угли, можно в духовку.

Через 40-50 минут Чиполинка берется за пучек сверху, кладется на тарелку аккуратно разворачивается но не вынимается из фольги т. к. вся эта вкусьнятина лежит в бульоне.
Приятного апетита.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100