Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Телятина в сливочно-брусничном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Телятина в сливочно-брусничном соусе
ТЕЛЯТИНА В СЛИВОЧНО-БРУСНИЧНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Роман
Время приготовления:   15-20 мин
Ингредиенты: 500 г. телятины
200 мл. сливок
100 г. брусники
соль, перец, сушеный лук



Инструкции: Нужно было куда-то деть сливки, купленные для пирога, - так получилось мясо в соусе. Просто чудесно получилось - в принципе с любым другим мясом выйдет ничуть не хуже, я думаю.

Телятину порезать мелкими кусочками, обжарить в собственном соку, добавить чуть-чуть растительного масла, сразу посолить и поперчить, добавить немного сушеного лука. Сливки вылить в миску, добавить туда бруснику, ложкой как следует раздавить ягоды, вылить в сковороду с мясом. Потушить 1-2 минуты, снять с огня. Подавать с рисом или запеченым картофелем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100