Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Стракотто алла Романьола Стракотто алла Романьола
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Стракотто алла Романьола Стракотто алла Романьола
СТРОКОТТО АЛЛА РОМАНЬОЛА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1 кг задней части говядины одним куском
1 кг лука
2 зубчика чеснока
немного муки
соль
перец
2 ст.л. оливкового масла




Инструкции: Слово «стракотто» означает «переваренный», но в данном случае это, скорее, «тушёный в течение долгого времени».

Крупно порезать очищенный лук и чеснок. В высокую узкую кастрюлю влить масло, выложить лук, на него – мясо, покрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени помешивая лук, чтобы не пригорел. Через 1 час посолить и поперчить мясо с луком, перевернуть кусок говядины и тушить на малюсеньком огне ещё 2 часа. Должен получиться тёмный ароматный соус. Вынуть мясо и держать в тепле. Добавить в соус ложку муки, разведённой в тёплой воде и варить соус ещё 15 минут, помешивая.
Нарезать мясо ломтиками, вылить сверху горячий луковый соус и подавать с овощным гарниром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100