|
Стейк по-тоскански |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Стейк по-тоскански
|
СТЕЙК ПО-ТОСКАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон Блю |
|
Время приготовления: |
5 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 340 калорий, 44 г белка, |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
Кусок костреца толщиной 3—4 см (примерно 800 г)
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сухого розмарина
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Соль
1 лимон, нарезанный дольками
|
|
Инструкции: |
Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нес мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. Переложите на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|