|
Салат из турецкого гороха со свеклой и мятно-йогуртовой заправкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из турецкого гороха со свеклой и мятно-йогуртовой заправкой
|
САЛАТ ИЗ ТУРЕЦКОГО ГОРОХА СО СВЕКЛОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Superfoods |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 240 ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного жира, 30 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 г вареной свеклы
1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута)
50 г изюма
20 г базилика
1 морковь
1/2 маленького кочана белокочанной капусты
1 лимон
150 г йогрута греческого
20 г мяты
2 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок.
2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|