|
Смаженина по-гуцульски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Смаженина по-гуцульски
|
СМАЖЕНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
1 кг свинины
100г свиного жира
1 кг картофеля
3 яйца
100г репчатого лука
50г томатного соуса
500г мясного бульона
50г зелени петрушки
соль, перец
Тесто:
300г муки
1 яйцо
100г воды
|
|
Инструкции: |
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, и пожарить оладьи.
Лук спассеровать с томатным соусом. Сложить в горшок оладьи из картофеля, сверху * мясо с луком. Залить мясным бульоном, посыпать петрушкой. Залепить горшок тестом, смазать яйцом тестяной блин и поставить в духовку до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|