|
Скоблянка |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Скоблянка
|
СКОБЛЯНКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
160г говядины или свинины, 20г пассерованного лука, 50г жареных помидоров, 80г сметаны.
|
|
Инструкции: |
С мороженого мяса снять тонкую стружку, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Затем добавить пассерованный лук, нарезанный соломкой, обжаренные ломтиками помидоры и залить кипящей сметаной. Подать с жареным картофелем, зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|