|
Сердитые пенне |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Сердитые пенне
|
СЕРДИТЫЕ ПЕННЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На 4 человека:
400г макарон *пенне* (рenne)
1 банка консервированных очищенных помидоров
100г грудинки
1 ст.л. свиного жира
1 луковица
2 зубчика чеснока
перец, соль
70г твердого сыра
красный жгучий перчик
|
|
Инструкции: |
*Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4 см) и похожие на перья.
Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавить порезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, посолить. Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимой плотности.
Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом и засыпать протертым сыром. Немедленно подать к столу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|