Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные рулетики с луком-пореем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные рулетики с луком-пореем
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Время приготовления:   50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 380 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
4 очень тонких свинных шницеля
соль
молотый белый перец
2 ч л горчицы
1 зубчик чеснока
4 ст л творога или несоленой брынзы
2 больших стебля лука-порея
50 г сливочного масла
6 ст л сливок (10 % жирности)
2 ч л порошка кэрри



Инструкции: 1) Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо.

2) Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на друшлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.

3) На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.

4) Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Изысканное разнообразие

* Рулетики можно также приготовить из тонких кусочков утиного шницеля или филе куриной грудки. Вкус будет более нежным, а блюдо будет не очень калорийным.
* Это блюдо получается более ароматным, если в творог или брынзу добавить 2 ст л свежей рубленой зелени. Хорошо подойдут лук, кинза, майоран или петрушка.
* Соусы получаются более густыми, если вместо сливок добавить немного сметаны.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100