Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КОРОЧКОЙ ИЗ ТРАВ И ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   1 час 30 мин + 15-20 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 250 калорий, 26 г белка, 21 гуглеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 805 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1,8 кг свиных ребрышек, разрезанных на порции по 2 ребрышка в каждой
3 ст. ложки порошка чили
2 ч. ложки сухого орегано
1 ч. ложка сухой горчицы
1 ч. ложка соли
Нарубленная петрушка для украшения
Салат из помидоров (желательно)



Инструкции: 1. Положите ребрышки в восьмилитровую кастрюлю или сотейник Налейте достаточно воды, чтобы покрыть ребрышки, и доведиге до кипения на большом огне. Уменьшнте огонь, закроите кастрюлю крышкой и варите 45—60 минут, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы ньте собираетесь подавать их на стол немедленно, закройте прозрачной пленкой и
Подготовьте барбекю.

2. Приготовьте гляс поставьте литровый сотейник на средний огонь, нагрейте в нем масло. Положите зеленый лук и пассеруйте его, часто помешивая, до тех пор, пока он не зарумянится. Влейте соус «Терияки*, добавьте следующие 3 ингредиента и 60 мл воды. Тушите, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Кипятите 1 минуту. Посыпьте нектарины сахаром.

3. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15 минут, часто переворачивая и смазывая глясом последние 5 минут готовки.

4. После того как ребрышки пожарились в течение 5 минут, добавьте нектарины. Жарьте 10 минут, часто переворачивая. Нектарины должны зарумяниться. Если хотите, подавайте ребрышки и нектарины на стол вместе с багетом.

СОУС-ТЕРИЯКИ

Смесь японских вин, соевого соуса и сахара — эта сладко-соленая приправа делает рыбу, курицу и мясо, зажаренные в гриле или на барбекю, блестящими, будто покрытыми глазурью. Перед окончанием готовки намажьте их соусом, чтобы они не пригорели. Или используйте маринад, делающий мясо ароматнее и нежнее.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100