Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные ребрышки
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные ребрышки
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Борис Янковский
Ингредиенты: Гвоздика 4 - 5 шт., лавровый лист 1 - 2 шт., зелень, соль, кориандр, ребрышки свиные 500 г., капуста квашеная 700 г..



Инструкции: Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!

В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100