|
Свиные ребрышки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные ребрышки
|
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
Гвоздика 4 - 5 шт., лавровый лист 1 - 2 шт., зелень, соль, кориандр, ребрышки свиные 500 г., капуста квашеная 700 г..
|
|
Инструкции: |
Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|