Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные отбивные с горчицей и луком-шалот
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные отбивные с горчицей и луком-шалот
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 475 ккал, 29 г белков, 2 г углеводов, 37 г жира, 14 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
оливковое масло
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст л красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст л зернистой горчицы
3 ст л крем фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль



Инструкции: 1. Разогреть масло в непригораемой сковороде. Приправить отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды.

2. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут. Достать.

3. Добавить уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, затем дбавить вино и готовить несколько минут. Добавить горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.

Оценка ГИ

Белки в свинине не влияют на уровень сахара в организме, поэтому гликемический уровень низкий.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100