|
Свиные отбивные с горчицей и луком-шалот |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные отбивные с горчицей и луком-шалот
|
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 475 ккал, 29 г белков, 2 г углеводов, 37 г жира, 14 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
оливковое масло
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст л красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст л зернистой горчицы
3 ст л крем фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть масло в непригораемой сковороде. Приправить отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды.
2. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут. Достать.
3. Добавить уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, затем дбавить вино и готовить несколько минут. Добавить горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.
Оценка ГИ
Белки в свинине не влияют на уровень сахара в организме, поэтому гликемический уровень низкий.
На заметку
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|