|
Свиные отбивные с кукурузным салатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные отбивные с кукурузным салатом
|
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С КУКУРУЗНЫМ САЛАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
15 мин + 8 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 420 калории, 33 г белка, 38 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 54 мг холестерина, 860 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
Для салата:
1 небольшой помидор, без семян, разрезанный на брусочки 2—3 см
400 г консервированной сладкой кукурузы
400 г консервированной пестрой фасоли, промытой и обсушенной
1 ст. ложка нарубленной кинзы или петрушки
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки сахара
Для отбивных:
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка порошка чили
1/4 ч. ложки соли
4 небольшие свиные обивные, толщиной 1 см (примерно по 150 г каждая)
1 ст. ложка растительного масла
|
|
Инструкции: |
1. Приготовьте кукурузный салат: в небольшой миске смешайте первые 6 ингредиентов. Отставьте в сторону.
2. На вощеной бумаге смешайте муку, порошок чили и соль. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Обваляйте их в смеси муки с порошком чили.
3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней масло. Жарьте отбивные с двух сторон минут 8. Свинина должна потерять свой розовый цвет. Подавайте свинину с кукурузным салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|