Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные отбивные с брокколи
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные отбивные с брокколи
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С БРОККОЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   5 мин + 30 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 335 калорий, 31 г белка, 10 г углеводов, 18 г жира (5 г насыщенного), 54 мг холестерина, 765 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
4 свиные отбивные, толщиной в 1 см (примерно по 150 г каждая)
75 мл сухого вермута или куриного бульона
1 ч ложка сахара
1/4 ч. ложки молотого черного перца
соль
900 г брокколи или весенней зелени



Инструкции: 1. Поставьте восьмилитровую кастрюлю на сильный огонь, вскипятите в ней 6 литров поды. Тем временем поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите чеснок и слегка обжарьте его. Выньте чеснок шумовкой и выбросьте.

2. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Обжарьте их в сковороде с двух сторон на среднем огне.

3. Добавьте вермут, сахар, перец и 1/2 ч. ложки соли в сковороду. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой тушите 20 минут, перевернув отбивные.

4. Тем временем положите брокколи и 1 ст. ложку соли в кипящую воду. Доведите вновь до гашения, кипятите 2 минуты. Слейте воду.

5. В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте брокколии 1/4 ч. ложки соли и слегка обжарьте, перемешивая. Отставьте в сторону.

6. Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в сковороду Закройте ее крышкой и нее вместе разогрейте.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100