Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиные отбивные по-римски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиные отбивные по-римски
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   5 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции примерно 395 калорий, 32 г белка, 2 г углеводов, 28 г жира (11 г насыщенного), 77 мг холестерина, 320мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка уксуса-бальзама
6 свиных отбивных без кости, толщиной 2 см (примерно по 125 г каждая)
2 ст. ложки растительного масла
6 тонких ломтиков окорока, примерно по 125 г
6 тонких ломтиков сыра эмменталь, примерно по 125 г
по желанию: Брокколи, сваренная на пару



Инструкции: 1. Смешайте в мерной кружке вилкой муку, уксус и 175 мл воды. Отставьте в сторону.

2. Положите свиные отбивные между двумя листами прозрачной пленки. Скалкой или молотком для мяса отбейте каждую отбивную до толщины 5 мм. Обсушите бумажными полотенцами.

3. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Обжарьте половину порции свинины с двух сторон в течение 4 минут до того момента, когда она перестанет быть розовой. Переложите свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. ложкой масла и свининой.

4. Влейте уксусную смесь в жир на сковороде. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит.

5. На каждую отбивную сверху положите по кусочку окорока и сыра. Вновь положите отбивные в сковороду Закройте ее крышкой и подержите до тех пор, пока сыр не расплавится. На гарнир можно подать брокколи.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100