|
Свиной рулет по-немецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиной рулет по-немецки
|
СВИНОЙ РУЛЕТ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.
|
|
Инструкции: |
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки.
Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета, обжарив на растительном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом, положить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|