Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиная поджарка с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиная поджарка с грибами
СВИНАЯ ПОДЖАРКА С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 540 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г свежих шампиньонов
600 г свинины
2 ст л топленого масла
150 мл мясного бульона
400 г белой и зеленой фигурной лапши
соль
300 мл сливок
молотый черный перец
петрушка для украшения



Инструкции: 1) Шампиньоны вымыть, отрезать концы ножек и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.

2) Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 3 минут.

3) Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды.

4) Шампиньоны добавить к тушеному мясу и влить сливки. Все тушить до мягкости приблизительно 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Лапшу откинуть на друшлаг, дать хорошо стечь воде и подавать со свининой, украсив листиками петрушки.

Сэкономьте время и не поправитесь

* Купите консервированные шампиньоны. Вам только останется добавить их в жаркое, а мыть, чистить и резать их вам уже не придется.
* Вместо высококалорийных сливок для приготовления соуса вы можете использовать нежирное молоко или йогурт. Правда, соус получится не очень густым, но зато это блюдо будет менее калорийным.
* Жарьте мясо на тефлоновой сковороде с 1/2 ст л жира. От этого вы не поправитесь.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100