Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина тушеная по-борисовски в горшочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина тушеная по-борисовски в горшочке
СВИНИНА, ТУШЕНАЯ ПО-БОРИСОВСКИ В ГОРШОЧКАХ
   
Описание: блюда в горшочках
Раздел: белорусская кухня
Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
Ингредиенты: На 4 порции
400 г свинины; 300 г лечо; 1 луковица; 1,5 ст. ложки свиного топленого сала; 3 дольки чеснока; 8 картофелин; зелень; соль.



Инструкции: Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100