|
Свинина тушеная по-борисовски в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина тушеная по-борисовски в горшочке
|
СВИНИНА, ТУШЕНАЯ ПО-БОРИСОВСКИ В ГОРШОЧКАХ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
белорусская кухня |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции
400 г свинины; 300 г лечо; 1 луковица; 1,5 ст. ложки свиного топленого сала; 3 дольки чеснока; 8 картофелин; зелень; соль.
|
|
Инструкции: |
Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|