Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина тушеная в горшочке по-калмыцки
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина тушеная в горшочке по-калмыцки
СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: калмыцкая кухня
Источник: Magnuna из книги "Калмыцкая кухня"
Ингредиенты: На 5 порций:
800 г свинины
6 средних картофелин
2,5 луковицы
100 г томат-пюре
50 г сухих грибов
1 стакан бульона или воды
соль, перец, лавровый лист, чеснок



Инструкции: В порционый глиняный горшочек кладут 3-4 кусочка мяса, сухие грибы, предварительно замоченные в воде, и помещают в духовой шкаф на 15 минут. Затем добавляют картофель, лук, томат, бульон, ставят на плиту, доводят до кипения и тушат около часа. В конце солят по вкусу и заправляют специями и чесноком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100