|
Свинина тандури |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина тандури
|
СВИНИНА ТАНДУРИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 190 ккалор, 8 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 гр натурального йогурта
2 зубчика чеснока, раздавленных
2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого
2 ст л молотого кориандра
450 гр (1 lb) филе свинины
|
|
Инструкции: |
1. Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.
2. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.
3. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин.
4. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать, Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.
На заметку:
К такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|