Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина с черносливом и виноградом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с черносливом и виноградом
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОГРАДОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лемуренок
Ингредиенты: На 4 человека:
8 небольших кусков свинины (как для отбивных) можно на кости
60 г чернослива
150 г черного винограда
30 г муки (лучше кукурузной)
60 г моркови
20 г корня сельдерея или петрушки
100 мл красного вина
2 ст.ложки свиного жира
1 ст.ложка Вегеты
соль, перец



Инструкции: Свинину по краям слегка надрезать, посолить и обвалять в муке. На горячем свином жире (можно и на раст.масле - если нет) поджарить мясо с двух сторон.
Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и сельдерей, поперчить, посыпать Вегетой и все вместе далее тушить на небольшом огне, подливая немного воды. Затем добавить чернослив без косточек и вино. Готовое мясо вытащить и выложить на теплые тарелки. А соус измельчить в блендере или протереть.

Ягоды винограда (нарезанные на половинки и без косточек) кратко обжарить на масле, снять кожицу и добавить их в соус. Все вместе немного потушить и полить соусом свинину. В качестве гарнира идет лапша (или картошка).
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100