|
Свинина с черносливом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с черносливом
|
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
Мясо свинина - 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Горчица - 50 гр.
Вино белое - 1 стакан
соль, перец, специи - по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Можно также готовить из говядины, но из свининки получается сочнее.
Большие пласты свинины (как для бифштекса) отбить посолить, поперчить, обмазать горчицей. Чернослив разрезать пополам и вместе с сыром заворачиваем в мясо, чтобы получился рулетик, закрепить зубочисткой.
Обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Выложить в казан рулетики и залить белым вином - тушить на медленном огне 20 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|