Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина с овощами и лимоном по-японски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с овощами и лимоном по-японски
СВИНИНА С ОВОЩАМИ И ЛИМОНОМ ПО-ЯПОНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кристина
Ингредиенты: На 4 порции:
Свинина (окорок) - 300 г
Сельдерей - стебель
Лук - 1 головка
Морковь - 1/3 шт.
Раст. масло - 3 стол. ложки.
Лимон - 1 шт.



Инструкции: Очень простой рецепт. Занимает минимум времени.

Подготовка.
Свинину порезать на куски, примерно 5 мм толщиной и длиной не более 7 см. Посолить поперчить. Сельдерей очистить от плотных волокон и порезать нижнюю (утолщенную часть) поперек, а длиную часть наискосок. чтобы получились тонкие полосочки. Лук нашинковать полосочками. Морковь разрезать сначала вдоль на две части, эти две части еще вдоль на две части, и порезать на кусочки как можно тоньше. Лимон порезать на тоненькие кружки.

Способ приготовления.
В глубокий поднос выложить свинину, овощи и лимон. Посолить, поперчить и все перемешать тщательно руками. Затем добавить 1 столовую ложку масла и опять тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 5. 6 часов, время от времени перемешивать. На разогретую сковородку вылить 2 столовые ложки растительного масла. И на сильном огне поджарить только свинину, до легкой корочки.

Мясо выложить, и добавив немного растительного масла, обжарить овощи с лимоном. Затем в сковороду выложить мясо и все перемешать. Разложить по тарелкам.
Это блюдо проявляет лучшие свои вкусовые качества, когда все порезано очень тонко.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100