|
Свинина с лимоном и орегано |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с лимоном и орегано
|
СВИНИНА С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 291 ккалор, 11 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 гр хлебных крошек
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе)
|
|
Инструкции: |
Очень простой и быстрый способ приготовления свинины.
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|