Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина с беконом и черносливом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с беконом и черносливом

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло в сковороде, обжарить шалот в течение 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.

2. Добавить в кастрюлю свинину и обжаривать 5-6 минут до коричневого цвета. Добавить чеснок, бекон, грибы и тимьян; готовить 5 минут, пока грибы и бекон не станут поджариваться.

3. Добавить черннослив, влить бульон, мадеру и пасту с крахмалом. Перемешать. Готовить, помешивая, пока жидкость не закипит и слегка не загустеет.

4. Переложить смесь в большую кастрюлю с толстым дном для гуляша. Приправить. Накрыть крышкой и готовить в духовке 40-50 минут, пока мясо не будет нежным. Добавить сливки, украсить петрушкой.

На заметку

  • Чтобы очистить шалот, нужно положить его в огнеупорную миску. Залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Слить - и после этого кожура должна легко сходить.

  • Можно полностью готовить все это блюдо на плите в глубокой кастрюле, еслиу хотите. Следуйте до 3го пункта, затем тушите 40-45 минут до готовности.

  • Сделать этот гуляш можно до 1 дня заранее. Охладить и поставить в холодильник. Чтобы разогреть, переложите в кастрюлю, медленно доведите до кипения и тушите 10 минут. Добавьте немного воды, если необходимо.

  • Этот гуляш также можно заморозить на 3 месяца в контейнере для морозилки. Размораживайте, поставив в холодильник на ночь, затем разогрейте, как указано выше.

  • СВИНИНА С БЕКОНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
       
    Описание: вторые блюда
    Источник: Bella`s Cookbook
    Время приготовления:   15 мин + 1 час 15 мин
    Калорийность:   В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира
    Ингредиенты: На 4 порции:
    3 ст л оливкового масла
    225 г лука шалот, очищенного (см `на заметку` ниже)
    700 г свиной ноги без косточки, порезанной кубиками
    2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
    6 полосок бекона, порезанных
    175 г грибов, порезанных пополам
    1 ст л свежих листьев тимьяна
    225 г чернослива, готового к употреблению
    600 мл бульона из свинины
    6 ст л мадеры
    1 ч л крахмала, смешанного с небольшим количеством воды в пасту
    150 мл жирных сливок
    свежая порезанная петрушка



    Инструкции:
    Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100