|
Свинина перченая с грибами в сливочном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина перченая с грибами в сливочном соусе
|
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
10 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 618 ккалор, 56 жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
2 свиных отбивной
1 ст л черного перца горошком, слегка порезанного
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока, раздавленных
125 гр грибов
2 ст л бренди
142 мл густой сметаны или сливок
85 мл бульона
|
|
Инструкции: |
Посыпать отбивные с обеих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залить бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|