|
Свинина на косточке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина на косточке
|
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марина Сергеевна |
|
Ингредиенты: |
на 4 порции:
4 кусочка корейки на кости
оливковое масло 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
2 дольки чеснока
маленький кусочeк имбиря
свежемолотый перец
|
|
Инструкции: |
Корейку посолить и поперчить. Приготовить маринад: размельчить чеснок и имбирь, добавить оливковое масло и соевый соус. Мясо залить маринадом и поставить минимум на 2 часа в холодильник. На разогретую сковороду нальть немного оливкового масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон (не более 5 мин. на каждой стороне).
Далее несколько вариантов:
1. Томить на медленном огне под крышкой регулярно периворачивая (воду не доливать!) 15-20 мин.
2. Поставить мясо в микроволновую печь (гриль или супергриль)
3. Поставить мясо в духовку на 20 мин. Подовать с свежими овощами и острым томатным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|