Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке
СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Рецепты посетителей
Время приготовления:   Мариновать 3 часа, готовить - 30 минут
Ингредиенты: Шейка свиная 0,6кг,
апельсин 2 шт.,
1/2 лимона.
Соль, специи по вкусу (лучше взять спец. приправу для свинины)



Инструкции: Шейку порезать кусочками (тонкими пластиками), каждый кусочек натереть солью и специями. Кусочки уложить в эмалированную посуду и залить соком двух апельсинов и половины лимона (если считаете что маринад слабый можно добавить 1ч. ложку уксуса или сока лимона). Мариновать около 3-4часов.

Обжарить каждый кусочек мяса на растительном масле. Мясо получается очень сочным, подать с овощным гарниром или с легким салатом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100