|
Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке
|
СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Рецепты посетителей |
|
Время приготовления: |
Мариновать 3 часа, готовить - 30 минут |
|
Ингредиенты: |
Шейка свиная 0,6кг,
апельсин 2 шт.,
1/2 лимона.
Соль, специи по вкусу (лучше взять спец. приправу для свинины)
|
|
Инструкции: |
Шейку порезать кусочками (тонкими пластиками), каждый кусочек натереть солью и специями. Кусочки уложить в эмалированную посуду и залить соком двух апельсинов и половины лимона (если считаете что маринад слабый можно добавить 1ч. ложку уксуса или сока лимона). Мариновать около 3-4часов.
Обжарить каждый кусочек мяса на растительном масле. Мясо получается очень сочным, подать с овощным гарниром или с легким салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|