|
Свинина любительская |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина любительская
|
СВИНИНА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Алексей Сапронов |
|
Ингредиенты: |
Hа один горшок: 170 гр свинины, 10 гр. сливочного масла, 20 гр. сыра, 25 гр. ветчины, 10 гр. топленого масла, 25 гр. грибов, петрушка, соус "Кетчуп", 70 гр. красного соуса, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки.
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|