Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свинина в сметанно-чесночном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина в сметанно-чесночном соусе
СВИНИНА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Галинка
Ингредиенты: свинина (степень жирности на любителя) - 1кг
морковь - 3-4 шт. средней величины
чеснок - 5 зубчиков (средних)
сметана - 500 г
(количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкуса и наличия)



Инструкции: Мясо нарезать на куски. Размеры кусков выбирайте сами, по желанию. Слегка обжарить (главное - не пережарить).
Выложить один ряд в посуду, которую можно ставить в духовку. Слегка посолить, поперчить. Натереть чеснок на тёрке или выдавить и посыпать мясо. Последним слоем выкладывается натёртая на крупной тёрке морковь. Если осталось ещё мясо, то все слои повторить в том же порядке.

Сметану развести с 2-мя стаканами воды, посолить, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку. Тушить до готовности. Если нет возможности приготовления в духовке, - можно так же использовать газовые или электро-конфорки. Таким же способом я готовлю и курицу.

Желаю приятного аппетита!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100