|
Свинина в пиве в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина в пиве в горшочке
|
СВИНИНА В ПИВЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
европейская кухня |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции
250 г свинины; 100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь); 0,5 г имбиря; 0,5 г гвоздики; 0,5 г жгучего перца; 0,5 л светлого пива; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль.
|
|
Инструкции: |
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|