|
Свинина с чесноком и сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свинина с чесноком и сыром
|
СВИНИНА С ЧЕСРНОКОМ И СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Екатерина |
|
Время приготовления: |
1 - 1, 5 часа |
|
Ингредиенты: |
Свинина на косточке,
зависит от кол-ва человек,
Соевый соус - 4-6 стл. ложки,
Томатная паста - 250 гр,
Чеснок, долек 10,
Сыр, мягкий - 100-150 гр,
Зелень, соль, приправа
|
|
Инструкции: |
Чеснок можно заменить колечками лука. Так как ни я, ни муж не едим лук, я использую чеснок, получается даже вкуснее (на мой вкус).
Мясо отделить от косточки (можно покупать сразу бескостное мясо, главное его порезать на порционные куски (с ладонь), я покупаю с костью, чтобы потом из косточек сварить суп), отбить, посолить и приправить приправой с обеих сторон (я предпочитаю острую приправу к мясу).
Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить так минут на 10-15. Разогреть духовку, сложить мясо на протвень промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30-40 минут), режем чеснок на дольки и трем сыр. Когда мясо подрумянется и будет почти готовой выкладываем на него кружочки чеснока и оставляем еще на 10 минут. выключаем духовку и посыпаем мясо сыром. Готовое мясо украшаем зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|