|
Свиная корейка, запеченная с карамелизированным луком и яблочной начинкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиная корейка, запеченная с карамелизированным луком и яблочной начинкой
|
СВИНАЯ КОРЕЙКА С ЛУКОМ И ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Safeway |
|
Время приготовления: |
около 1 1/2 часа |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 500 ккал, 34 г жира, 1/2 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
примерно 1 кг свиной корейки
1 луковица
1 яблоко
50 г белого хлеба
25 г сливочного масла
1 ч л смеси сушеных трав
|
|
Инструкции: |
Хрустящая корочка и луково-яблочная начинка - идеальный рецепт для воскресного обеда или семейного ужина в субботу вечером.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.
2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.
3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.
4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.
5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.
Подавать свинину и начинку с молодым картофелем и другими овощами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|