Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиная корейка, запеченная с карамелизированным луком и яблочной начинкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиная корейка, запеченная с карамелизированным луком и яблочной начинкой
СВИНАЯ КОРЕЙКА С ЛУКОМ И ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Safeway
Время приготовления:   около 1 1/2 часа
Калорийность:   В 1 порции: 500 ккал, 34 г жира, 1/2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
примерно 1 кг свиной корейки
1 луковица
1 яблоко
50 г белого хлеба
25 г сливочного масла
1 ч л смеси сушеных трав



Инструкции: Хрустящая корочка и луково-яблочная начинка - идеальный рецепт для воскресного обеда или семейного ужина в субботу вечером.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.

2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.

3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.

4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.

5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.

Подавать свинину и начинку с молодым картофелем и другими овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100