Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свиная грудинка в кленовом сиропе с яблочно-картофельным пюре
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Свиная грудинка в кленовом сиропе с яблочно-картофельным пюре
СВИНАЯ ГРУДИНКА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И ПЮРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 319 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л зернистой горчицы
2 ст л кленового сиропа
1 зубчик чеснока, раздавленный
несколько листьев шалфея, порезанных мелко
4 свиных отбивных
пряное яблочно-картофельное пюре (рецепт см ниже)



Инструкции: 1. Соединить горчицу, кленовый сироп, чеснок и шалфей. Приправить черным перцем. Обмазать маринадом отбивные.

2. Разогреть гриль до максимума, обжарить отбивные на гриле по 7-8 мин до готовности. Подавать с пряным яблочно-картофельным пюре и отваренной брокколи.

ПРЯНОЕ ЯБЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Очистить и нарезать 900 гр (2 lb) картофеля; отварить в кипящей соленой воде около 10-15 мин до готовности. Очистить от кожуры и семян 2 яблока, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Слить картофель и размять в пюре с 25 гр (1 oz) сливочного масла и 2 ст л молока. Добавить яблоки и 1-2 ст л свежей петрушки или шалфея.

НА ЗАМЕТКУ:

Что еще можно добавлять в картофельное пюре:

  • 4-5 ст л соуса песто
  • 1 1/2 ст л зернистой горчицы
  • 2 ст л васаби (японского хрена)
  • 110 гр (4 oz) тертого сыра, например, Грювьер
  • пучок мелко порезанного зеленого лука
  • запечь головку чеснока (прямо в кожуре), выдавить запеченный чеснок из шкурок, добавить в пюре и размять

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100