Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом
САЛАТ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ И ГРУШИ С ПАРМЕЗАНОМ И ПЕКАНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   25 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 365 калорий, 18 г белка, 23 г углеводов, 23 г жира (6 г насыщенного), 26 мг холестерина, 845 мг натрия.
Ингредиенты: На 3 порции:
1 пармезанский сыр
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка дижонской горчицы
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 небольшой кочан радиккье (около 125 г), порванного на кусочки
1 кочан цикория, разделенный на листья
1 пучок фиалки
2 спелые груши без кожуры и сердцевины, каждую разрезать на 8 частей
125 г тонко нарезанной пармской ветчины
30 г обжаренных измельченных орехов-пеканов



Инструкции: 1. Овощечисткой настругайте 60 г пармезана; отложите. Приготовьте заправку: в большой емкости взбейте до однородной массы уксус, горчицу и перец; постепенно влейте масло.

2. Добавьте радиккье, цикорий, фиалку и груши. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 3 тарелки. Посыпьте сверху стружками пармезана и пеканом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100